Информационные ресурсы Магаданской области
Цвет сайта
Ц
Изображения

Медиашкола НКО приглашает общественников Магаданской области на бесплатный онлайн-курс по написанию пресс-релизов

20.11.2020 16:37
0

Медиашкола НКО приглашает колымские НКО пройти бесплатное онлайн-обучение по написанию пресс-релизов.

«Пресс-релиз – главный инструмент общения со СМИ, в том числе и для некоммерческих организаций, но многие НКО не имеют достаточных медиакомпетенций, чтобы написать качественный пресс-релиз. Из-за этого инфоповоды общественников остаются без внимания СМИ и не получают информационной поддержки», – считает выпускающий редактор портала «Открытые НКО» Виктория Савицкая.

В новом онлайн-курсе Виктория Савицкая поделится с представителями НКО секретами и тонкостями написания эффективных пресс-релизов. Курс состоит из пяти уроков, где будут разбираться главные ошибки в написании пресс-релиза. Посмотрев весь курс, представители НКО узнают, как написать пресс-релиз, на который обратят внимание СМИ и как повысить вероятность публикации материала.

Для прохождения курса необходимо зарегистрироваться на сайте schoolnko.ru. После подтверждения электронной почты, выберите нужный курс в разделе «Онлайн курсы». На электронную почту вам придет письмо, информирующее о начале обучения. Регистрация открыта до 23 ноября (включительно) по ссылке. Начало обучения – 24 ноября.

Слушатели, просмотревшие все уроки и выполнившие все домашние задания, получат сертификат о прохождении курса. Проект реализуется АНО «Центр современных медиа и технологий» при поддержке Фонда президентских грантов.

Для справки

Медиашкола НКО - команда экспертов, которая делится опытом медиапродвижения с некоммерческими организациями. Проект существует с 2018 года. За это время он успел зарекомендовать себя как современную сетевую обучающую школу. Участниками Медиашколы НКО стали уже более 1500 сотрудников из общественных организаций со всей России.

Все фото
Календарь событий / Все